Senin, 08 Juni 2009

fluorescent adolescent












The best you ever had
The best you ever had
Is just a memory and those dreams

deng deng deng deng

bye bye :')

ruined

I've spent all summer days driving
I'm tired of holidays ruined
No more take-away's, expired food
I need a real day
Time runs faster when you're loaded
Bright lights blind me all weak
Living in the city, I'm a high-speed drill
I need a full day diving
Tons of heavyweight food
Roosters from the sister islands too
I'd better get working
I'm bored with all that brainwashing
Let's break all separate rooms
Changing's no fun if you don't want to
I need a good day sailing
To tell the sun and the moon
That I am turning for no reasons too
And I keep waiting

Summer Days - Phoenix

bosen bosen pengen cepet libur
jenuh jenuh

oh iya, facebook jadi bosenin banget ga sih? isi kuis pun gue jadi males. cuma nunggu tag-an foto doang nih kerjaannya.

  • UKK baru hari pertama, insyaallah lancar buat semuanya, amin
  • bingung mau ikut les TOEFL apa ga, takutnya ntar ternyata ga perlu, ternyata mau kuliah disini. gila ngabisin waktu 6 jam sehari -_-
  • mending ngisi liburan berenang apa fitness apa pilates? eng ing eng
  • lagi pengen nonton film bagus, apa aja kecuali romantic comedy. lagi bosen banget sama film kacangan gituaaaaan

I'm tired of holidays ruined.......

toods!




Sabtu, 06 Juni 2009

philosophy

ada 4 cowo. mereka itu kaya banget dan penguasa sekolah. suka bertindak semena2 dan menyatakan diri mereka sebagai geng yang paling berkuasa di sekolah. Nah karakter masing2 cowo ini adalah:

1. orangnya keras kepala. sok berkuasa. sok ganteng. pokoknya semuanya sok. tapi pas udah ketemu satu cewe dia jadi berubah. masih sok, tapi jadi suka salting dan bodoh kalo sama cewe itu. dia orangnya ga pernah pacaran, jadi ga ahli dalam menyatakan cinta. tapi sangat melindungi cewenya.

2. orangnya bodo amatan, temen2nya mau ngapain dia lebih milih tidur. orangnya introvert, hobinya baca buku ato tidur di perpus, main biola di hutan. orangnya sangat multitalented. biola? bisa. gitar? gampil. harmonika? boleh. orangnya lembut sama cewe, tapi ga sok romantis. ya dia tipe orang yang bertingkah seperti kemauannya.

3. orangnya playboy. digilai cewe2. sangat tau cara memperlakukan cewe. orangnya artsy, bisa bikin keramik, saxophone juga jago. sangat setia kawan. penengah masalah. tapi playboy. huuu playboy kelaut aja. tapi entar dia menemukan satu cewe yang menurut dia berbeda dari cewe lainnya (klise.....klise.....)

4. orangnya jago berantem, hobinya melindungi teman dan membantu teman dalam kesulitan. benar2 pembangkit suasana dengan jokes2 singkatnya. terus..... gatau lagi.

gue sih udah ketebak banget pilih yang mana....... yang nomer 2 lah....

terus di facebook ada polling tentang mereka, mau pilih yang mana. gue kan pilih yang nomer 2. fyi, si nomer 2 ini sangat sering dicaci maki sama temen2 gue. karena memang penampilan luarnya sangatlah jelek. rambut merah nan kaku dan muka tegang. aduh makanya liat dalemnya dong. nah gue udah menyangka banget kan kalo pasti dia hasil pollingnya paling rendah. oh ternyata tidak!!!! dia nomer 2!!! dan gue kira nomer 1 nya si nomer 1 kan, karena ya dia pasti kesukaan semua orang. ternyata nomer 1 nya si nomer 3! si playboy itu! pasti orang2 milih dia karena imut dan babyface deh. terus kasian si nomer 4 dikit banget yang milih...... huhuhu padal dia baik loh....

jadi intinya liat orang tuh dari hatinya. jangan mencaci maki orang dari penampilan luarnya padal lo belom tau orangnya gimana. dan jangan ngatain kesukaan orang padal lo belom tau itu apa. dan jangan ngatain apa yang orang lakukan bersama teman2nya padal lo juga gitu. dan jangan suka bikin orang jadi bahan ketawaan lo ya. ga semua orang sama kaya lo, dan bukan berarti orang yang beda sama lo lebih jelek dari lo.




kompak dong kompak aja (aduh gambar dia lagi kan)

toodles!

ps: ini post gue yang paling menjijikkan dan ga ada juntrungannya, maaf.

Jumat, 05 Juni 2009

Single Scoop

We walked down to an ice cream store
She chose double scoop chocolate chip ice cream
"One for me and one for him outside"
"We like the same taste for ice cream, it works out for everything too"
So, I chose a single scoop strawberry ice cream
"Depends on ice cream philosophy, strawberry means shy and introvert"
So, we went outside, she met him, I walked away






(ya ya ya cukup deh ntar2 gada gambar dia lagi di post2 berikutnya)

The Comeback Kid

Interner mati is the most suxxxxxxxxx thing in the whole effing world maaan. haha. seminggu ini gue ngecek2 internet lewat hp, yang menyebabkan pulsa gue berkurang 50rban. suxx. kalo ga ya minjem bb orang. tapi beda kan sama di komputer. mana banyak sesuatu yang mau gue buka di internet. ih suxx.

aduh maaf ngomong sux mulu gue tau itu annoying tapi ngaku deh, enak banget ditulis dan dilafalkan apalagi dengan x yang berlebihan. suxxxxxxxxxxx uxxxxx xxxx.

yak jadi untuk merayakan internet gue yang baru nyala, jadi pengen meng-update kabar2 yang ada seminggu ini

1. ternyata oh ternyata, vokalis kuburan band masih ada hubungan sodara sama gue. dia itu sepupunya sepupu gue. hahahaha gatau mau ketawa apa sedih dengernya.

2. masa ya waktu itu gue mau nelfon fico buat nagih ipod gue yang kebawa dia, ternyata gue salah nomer. karena merasa suara om itu bukan suara fico ya gue matiin. terus dia nelfon2 mulu nanya gue siapa, gue bilang aja salah sambung terus gue tutup. terus pas malem tante2 yang nelfon. dia bilang gue udah bikin dia sama suaminya berantem gara2 mereka emang lagi ada masalah sama telfon. terus berakhir dengan dia curhat panjang lebar tentang hubungan mereka. aduh siok banget gatau mau ngomong apa. maaf ya tante..........

emang sih 2 isu ini udah gue tulis di plurk. tapi rasanya ga afdol kalo ga ditulis di blog wekkekeke.

3. liburan ini udah fixxxxxx rencana ke singaporenya! seneng banget deh akhirnya beneran terlaksanakan. yang ikut: gue, fifi, indah, ilin, anggy, syifa, acil, dixy, deedee. rame deh seneng dehhh. makasih banget buat dude herlina a.k.a ilin yang udah capek nyiapin pesawat dll. terakhir banyak2 berdoa biar dixy dan deedee ga telat2 bangun disana. hikikiki

4. 2 hari lagi UKK (UAS sekarang namanya jadi UKK). aduh gatau lagi deh mau ngapain udah lemes males belaar tapi takut takut kutttt tttt. gatau kenapa takut banget apalagi matematika. bukannya giat belajar tapi malah takut sendiri. tapi semoga Stu alias Pak Estu banyak membantu semangat belajar gue ini. amin. bagus nilainya semua. satu angkatan naik kelas. amin nnnnnn

5. hmmm lagi ada konflik sedikit lah lagi agak sebel aja sama beberapa keadaan, tapi gue gamau blog ini jadi hatred blog. jadi mari kita simpan saja.............

6. rencana liburan ini: olahraga rutin! ngilangin jerawat! les TOEFL!










toodles!

Rabu, 13 Mei 2009

got questions? this book has the answers

Tiba2 dapet buku ini, sebagai lanjutan dari post kemaren yang "so, today's plan got screwed up", ini "apologizing gift" nya. haha

Makasih banget buat Raras dan Syifa!
(juga aya yang milihin)




How to use The Book of Answers:

1. Hold the closed book in your hand, on your lap, or on a table.
2. Take 10 or 15 seconds to concentrate on your question.
3. While visualizing or speaking your question (one question at a time), place one hand palm down on the book's front cover and stroke the edge of the pages, back to front.
4. When you sense the time is right, open the book and there will be your answer.
5. Repeat the process for as many questions as you have.


Jadi sekarang gue mau coba tanya2 sesuatu

Q: apakah saya akan menemukan si doi dalam waktu dekat?
A: FOLLOW THE ADVICE OF EXPERTS

oke.....

Q: apakah akan berakhir bahagia dengan orang itu?
A: UNQUESTIONABLY

amin........

Q: apakah saya akan punya uang banyak dalam bulan ini:
A: WAIT FOR A BETTER OFFER

Q: apakah saya akan kuliah di luar negeri?
A: IT WILL REMAIN UNPREDICTABLE

ah kok lama2 ga asik jawabannya

Na shledanou!

ps: thanks for the cheesecake too!




Selasa, 12 Mei 2009

those ol' days












Tahun pertama- 7B

alay, kelas teralay yang pernah gue tempatin. tapi kelas ini seru banget. selalu rame.

freakishly best moment:
  • exasky (drama tiap kelas) yang temanya dangdut
  • louis pasteur, kelompok field trip, jalan2nya ketawa mulu
  • gokil zone: tempat kosong di kelas belakang, yang biasanya gangstah (kelompok anak cowok) main2 ga jelas disitu. yang gue inget sih tangan joshua bengkok doang
  • gembel zone: wilayah depan kelas yang seenaknya diklaim jadi wilayahnya 7b, biasanya buat pada makan bekel (ihihi kelas 1 masih banyak yang bekelan)

















Tahun kedua- 8B

nama kelasnya ba(lapanb)cak. yaudahlah maklumin aja masih smp haha. kelasnya kocak, selalu aja ada sesuatu yang bisa diketawain sampe terbahak2 banget, sampe ngompol. terus yang seru, temen2 di kelas ini masih deket sampe sekarang.

memorable moments:
  • permusuhan geng besar (richie, namora, hans, abibesar, dll) dengan anggy. ya ampun gy kasian banget pernah dijepit di kursi sama abi sama namora sampe nangis huhu sini peyuk gy
  • geng killhers (bunuh dia, tp dimirip2in sama the killers). berawal dari kebencian salah seorang anggota dengan cewek kelas lain, lalu kita berhasrat ingin bunuh dia. sampe2 dibawa ke exasky geng ini, dilengkapi dengan the brandals (berandal2 kelas), dan the usedless (anak2 terlupakan)
  • banyak banget hal2 lucu yang ga bisa ditulis disini untuk melindungi korban. tapi lucu banget sampe sekarang aja masih kita ketawain






















Tahun ketiga- 9D

kelasnya apa ya, seru banget juga. berisikkkkkkk. banyak lah memorabilia tentang kelas ini ;p

wonderful moments of won(9d)erwomans:

  • exasky yang yoyo jadi anak tentara, mamanya channi papanya ara. aranya mati
  • bikin buku tebak2an (plis abis ada bab artis, bab baim wong pun ada)
  • foto buku kenangan (ilang foto buken yang sekelas rame2, adanya cuma ini yang nangkring di mobil doang)
  • kelulusan
  • farewell party

I'm kinda miss junior highschool..........

minutes to midnight

the clock is on it's way to 12 a.m, and i've got 12 tabs on my laptop at the moment.

1. Facebook
2. Supernova Tube (streaming gossip girl ep. 24)
3. Blogger
4. Google
5. Kim Hyun Joong- telusuri dengan google
6. boysbeforeflowers.com
7. youtube
8. Myspace
9. Windows Live Messenger
10. onemanga.com
11. someone's blog
12. someone's profile on facebook

duh

Todayeayeay's report:

so, today's plan got screwed up. but i ended up went home joyfully because i bought a lot things. yes i was shopping alone, and it's satisfying though.

And i laughed because of this sms R sent:

"best friends won't leave your side, tapi maaf ya kita ninggalin. kita tetep best friend ya?"

seriously i can't stand "best friend forever" words. but yes lah you're my best buddy ;p




Minggu, 10 Mei 2009

travelling europe, what a holiday

























KANGEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hohohoholiday inn

5 Things I usually do in holiday:

  • Watch DVD/ Youtube-ing all night long
  • Chatting and facebook-ing and stay up til dawn
  • Wake up late and then read comics
  • Go to the mall just to check bookstore, zara, and eat some heavenly blush
  • saman practice, duh
Ga berguna sama sekali liburan gue, emang. Tapi poin dari liburan ini (aneh ga sih? maksudnya terjemahan dari 'the point is') adalah bisa tidur pagi hari, hanya untuk nonton2 dvd, online2 ga jelas, ngemil tengah malem (....) tapi itu enak banget liburan kaya gitu. Tapi yang gaenak pas bangun pusing. Nah setelah bikin list gini, gue jadi merasa harus mengisi liburan dengan sesuatu yang jauuuuh lebih bermutu.

  • Learn to drrrrrive
  • Go to planetarium yang ga tau masih ada ga sih tapi dari liburan taun kapan pengen banget kesini
  • Watch Bloody Valentine 3d nyahaha
  • Go to Bandung and discover some hidden nice price clothing store (just pop in my head refer to "anak kuliahan yang ngekos di bandung" whose got lotsa nnnnice clothes, and affordable too)
  • Find some new cool places to hang out (cah elah)
Ga berguna juga sih, tapi mending. Ya ampun jelek banget bahasa inggris gue harus diasah nih cuih cuih.




├╝nlem!

Jumat, 17 April 2009

different type, different charms

Lately gue lagi sering banget gada kerjaan jadinya sering ke poins square sekedar liat2 dvd, dan akhirnya memborong 15 dvd sekaligus. Waktu minggu lalu juga gue ke mangga dua nemenin bokap nyokap dan seneng soalnya dvd harganya cuma 5000an (biasanya 7000). Film2 yang gue beli biasanya tipenya sama, romantic comedy atau teenflick2 yang cewe2nya annoying gitu. Yaa pokoknya film ringan deh. Terus karena gossip girl lagi belom keluar episode baru, gue minjem dvd The O.C season 1 sama arinta. Baru nonton dikit banget sih, soalnya beberapa hari ini mata gue blurry vision banget, disertai kepala cenat cenut, kalo baru bangun dari tiduran atau duduk jalannya jadi limbung dan pandangan putih. Eaaa

Anywhoooo setelah nonton banyak dvd, tipikal cewe kan ada tokoh cowo favorit dalam satu film. Terus di sekolah gue dan cewe2 XI IPS 1 ngomongin tipe2 cowo favorit di film yang bikin leumeus. Ternyata tipe kita semua beda2. Kalo Channi sama Dita sukanya cowo2 galak dan keker gitu tipe2 Tomingse, Emmet Cullen di Twilight, Viktor Krum di Harry Potter, dan Vin Diesel. Dan itu sangat bertolak belakang sama favorit gue, yang bikin jadi ribut sama Channi Dita berdebat kalo Viktor Krum a big noh noh. Kalo yang kesukaan gue tuh biasanya yang dibilang cemenan sama Channi, kaya Wacelei di MG (hahahahha), Jacob di Twilight, Ron di Harry Potter. Terus gue jadi kepikiran kayanya gue punya 2 kategori dalam menentukan cowo itu attractive (hahaha jadi kaya blognya Djaffri), dan ini penjelasannyaaaa.

Crushes Type A:

1. Edward Westwick a.k.a Chuck Bass



hah gila dia sih emang wow banget. gue pada dasarnya suka ngeliat tipe cowo yang bermasalah, bandel, tapi kadang2 baik. dan chuck bass has his own charm, and lotsa girls out there admit it. gue suka ngeliat dia yang lucu kalo lagi brengsek karena sambil senyum2 bandel gitu, tapi di satu sisi kalo sama Blair dia keliatan sisi lembutnya. tapi sayang ya sifat playboy ga bisa diilangin. kaya di majalah apa gue lupa yang gue baca sendirian di aksara, tipe2 cowo kaya gini emg makes girls go gaga tapiiii tetep aja kan brengsek dan emang cuma wow dalam mimpi. terus karena suka banget sama dia gue google ttg dia, dan menemukan kalo dia adalah punya band indie britrock gitu namanya Filthy Youth, dan guess whaaaaaat, dia vocalistnya! gila lo tambah gagaga aja kan, tapi ya sewajarnya tipe cowo kaya gini, mereka doyan party :(

2. Aaron Johnson a.k.a Robbie di Angus, Thongs, and Perfect Snogging



Yaa tipikal cowo idola deh. Ganteng, anak band, popular, dan ramah sama siapa aja. Tipe yang kaya gini tipe yang semua suka, dan tipe2 yang kalo cewe suka sama tipe kaya gini, siap2 patah hati. Tapi ya siapa juga yang ga suka sama yang kaya gini ya ga.

Crushes Type B

1. Brian, Tibby's boyfriend di Sisterhood of travelling pants



Yaaaa emang dia bertampang pas2an, tapi dia satu2nya cowo di film, yang perannya ga gede2 amat, tapi gue sampe nangis terharu saking sweetnya dia (malu2in). Di sisterhood yang pertama, dia itu adalah maniak game dragon apa gitu di satu supermarket dan dia menghabiskan waktunya namatin game itu. Tibby tertarik buat masukkin dia ke film dokumenternya tentang orang2 yang pekerjaannya membosankan dan ga guna. Dan gue kaget karena di sisterhood 2 tiba2 dia udah jadi pacarnya Tibby. ya basically gue suka sama tipe cowo nerd tapi sweet. dan dia sweet bgt sama Tibby, kaya ngerti banget Tibby kaya gimana, dan kecuplisannya makes him even sweeter.

2. Michael Cera, esp. as Nick di Nick and Norah's Infinite Playlist



dia bener2 tipe sweet-ga macem2-boy. kalo perannya sebagai Nick, dia itu anggota band The Jerk Offs (bener ga ya lupis) dan satu2nya anggota band yang ga gay. dia orangnya ga macem2 dan suka banget sama musik. kalo ngomongin musik dia jadi excited. walaupun dia cuplis, tapi kecuplisannya yang bikin di waaay cuter (lagi2). dan pas gue googling tentang dia, ya ampun dia punya pacar, dan pacarnya itu lebih tua dari dia. daaan pacarnya itu adalah comedian apa komikus gue jg lupa, dan cewenya bisa dikatakan geek, berpenampilan ga menarik. tapi mereka bener2 look cute together, walaupun banyak banget fansnya Cera yang ngata2in cewenya. padahal menurut gue mereka sweet banget pacaran karena kesamaan selera, ga liat fisik, padahal yang suka Cera kayanya banyak (sotoy). dan ya, gue lagi2 terharu liat foto2 Cera sama Charlynne Yi ini. jarang cowo yang ngeliat cewe ga pake fisik
.ini foto mereka berdua, lucu yaaaaa.



Bottomline is, kalo ngeliat cowo dari penampilannya, fisik, dan kelakuannya, intinya dari luarnya, gue suka sama cowo yang tipe bad boy, popular, funny, yaa pokoknya intinya fun atau bad boy yang pendiem dan keren. Tapi tipe yang kaya gini cuma bikin gue suka pas lagi nonton dia di filmnya dia doang. Beda kalo sama tipe kedua, yang nerdy but sweet type ini. Tipe yang kaya gini biasanya masih kepikiran walaupun lagi ga nonton filmnya. Tipe yang kaya gini biasanya tulus sama cewe, sweet, ga macem2, walaupun gada pesonanya kaya tipe bad boy, but they're cute on their own way :). and i hope i find my own geek soon...........................

So what's your typo?

dengarkan curhatku...........

Apa yang lo lakukan kalo lagi bosen banget? Sekarang gue bosen to the magzzzz. Terus gue memutuskan online, eeeh sepik amat yang online. Facebook juga gada apa2, isinya orang mainan kuis semua. Ga suka deh layout facebook yang sekarang, isinya cuma hasil kuis2 orang sama wall to wall orang. I mean, siapa juga yang peduli.

Karena gatau mau ngapain lagi, akhirnya gue buka2 file2 di laptop. Pertama2 buka My Documents, terus buka folder gue, terus ada folder My Chat Logs. Terus gue buka aja, gue buka folder sekitar May 2008- August 2008. Yaaa jaman2 kenaikan kelas, penjurusan, latian nari buat ke Turki, liburan panjang, hari2 sebelum gue berangkat ke Turki.

Terus kan ada daftar contacts gue sama banyaknya kb isi conversation gue sama orang itu, terus ada satu contacts yang paling banyak kbnya, gue klik deh. Gue baca2 isi conversation gue selama 4 bulan itu.

Isinya bener2 ga penting, cuma becandaan2, omongan masa depan, ngomongin orang (haha), copy paste conversation kocak dia sama orang2 ga jelas yang nyapa dia, ngomongin lagu2 yang enak, copy paste link2 video youtube yang seru, dan ngomongin suatu game yang waktu itu ada di facebook. Ya paling mendominasi ya omongan terakir itu.

Semua conversationnya paling banyak terjadi di jam2 yang wajarnya orang udah tidur, kalo bangun paling lagi nonton bola. Dan biasanya dia yang nyapa duluan sekitar jam 11an, dengan kalimat sapanya, "Kay, bosen". Ya sedih juga sih dia mau ngomong cuma kalo lagi bosen doang, mungkin dia nyapa gara2 gada orang lain yang lagi online, atau mungkin ya emang obrolan dia cocok sama obrolan gue. Gatau deh.

Pas bulan May, kita cuma chat2 biasa gada pembicaraan yang berarti, paling tentang cewe yang lagi dia deketin. Bulan Juni, kita memadu bosan, biasanya hari Sabtu pas orang2 lagi sepi online lagi pada bergaul, maklum anak rumahan. Oh iya pas Juni itu gue lagi getol2nya latian nari berjam2 gara2 udah mau ke Turki. Padahal gue latian jam 10 besok paginya, dan gatau kenapa dengan begonya gue malah chat sama orang ini sampe pagi banget. Sebenernya udah ngantuk, tapi gue gamau udahan, sampe akhirnya dia yang menyudahi. Di bilang mau tidur, terus gue disuruh tidur karena 7 jam lagi gue harus latian nari.

Bingung juga sih sekarang ga pernah chat lagi, padahal di My Chat Logs gue dia yang paling banyak isi conversationnya. Ya gitulah namanya manusia, friends come and go.

Haha ga penting deh isi tulisan gue sekarang, malah curhat. Untung gue sadar ini blog dan bisa aja diliat orang tanpa sepengetahuan gue. Kalo ga gue udah nulis panjang banget dan ngasihtau semua isi pikiran gue tentang orang ini. Ya gue agak ragu sih buat neken tombol "terbitkan entri".

Au revoir, my former late-night-chat-gamer-friend, semoga sekarang baik2 aja

Sabtu, 21 Maret 2009

keep dream on, baby

catch the similarities:

5 Years Times - Noah and The Whale

Oh well in five years time we could be walking round a zoo
With the sun shining down over me and you
And there’ll be love in the bodies of the elephants too
And I’ll put my hands over your eyes, but you’ll peep through

Oh well I look at you and say
It’s the happiest that I’ve ever been
And I’ll say I no longer feel I have to be James Dean
And she’ll say
Yah well I feel all pretty happy too
And I’m always pretty happy when I’m just kicking back with you

Although maybe all these moments are just in my head
I’ll be thinking ‘bout them as I’m lying in bed
And all that I believe (?) might never really come true
But in my mind I’m havin’ a pretty good time with you

Five years time
We might not speak
Oh
In five years time
We might not get along
In five years time
You might just prove me wrong



Digital Love - Daft Punk

Last night I had a dream about you
In this dream I'm dancing right beside you
And it looked like everyone was having fun
the kind of feeling I've waited so long
Don't stop come a little closer
As we jam the rythm gets stronger
There's nothing wrong with just a little little fun
We were dancing all night long

The time is right to put my arms around you
You're feeling right
You wrap your arms around too
But suddenly I feel the shining sun
Before I knew it this dream was all gone

Haaaa found it? Ya intinya tentang mimpi indah yang ending2nya harus nyadar kalo itu cuma mimpi. Mimpinya udah bagussssssss banget, tiba2 pasti ada yang bikin nyadar ya ampun ga mungkin kejadian juga sih. Perasaan senengnya cuma ada di mimpi, kenyataannya beda. Ya tapi gapapalah buat menghibur diri. Daripada kenyataan sama mimpi sama2 pahit. Pesan terakhir: "dream a little dream of me, ***"

Sabtu, 14 Maret 2009

mixture thoughts

Gue googling tentang Aquarius Personality. Banyaaaak banget macemnya, ada love compatibility, ramalan harian, dll. Tapi yang menarik itu yang tentang good traits and bad traitsnya. Yang di personality positive traitsnya, yang gue bold independent sama original. Independent, mungkin ngejelasin kenapa gue ga suka banget sama sifat manja orang, kaya ga bisa ngapa2in sendiri, malah ngerepotin orang. Yah tapi orang kan beda2 ya. Original, mungkin ini yang bikin gue benci banget kalo dibilang ngikutin orang. Noooo kucing kopi is not my middle name. Orang mungkin suka sebel kalo dia suka sesuatu dan tiba2 ada orang lain yang nunjukkin kalo dia suka sama sesuatu yang sama juga, tapi nunjukkinnya setelah lo udah mendeclare kalo dia suka. Padahal kan bisa aja orang yang kedua itu bukan ngikutin, tapi emang udah suka dari lama dan dia baru nunjukkin karena dia ngerasa, wow ada juga yang sama kaya gue. Kaya si Nick di Nick and Norah's Infinite Playlist. Dia paling bangga gara2 dia yang nemuin band indie Where's Fluffy duluan, dengerin lagu2nya duluan. Tapi dia seneng2 aja pas Where's Fluffy booming, walaupun dia kaya bilang mulu, gue duluan lhooo yang tau. Aw Nick. Haha

Kalo yang di dangers yang gue bold, cuma biar gue ngaca sama sifat jelek gue ini. Yang biasanya gue tunjukkin di rumah sih, dan kalo dipikir2 itu nyebelin banget, sifat keras kepala gue. Dan kayanya gue nyolot banget gitu hobinya ngritiiiiiik mulu. Kalo di rumah gue always kaya gitu, tapi gatau kenapa kalo diluar cuma sama orang2 tertentu aja. Mungkin orang2 yang gue ngerasa comfort kali ya. Yaaah maaf yaaa kalo gue lagi ga mood dan nyebelin, tapi itu gue tunjukkin cuma sama orang2 yang gue sasyang. Aww

No offense yaa


Jumat, 13 Maret 2009

my mind goes eteng

Kaget abis. Jadi berawal dari seorang teman bernama B. Waktu itu adalah hari terakhir buat bayar uang panitia Skybattle, tapi dia ga bawa duit. Berhubung gue lagi kaya gara2 dapet uang sisaan Turki, ya dengan sombongnya gue pinjemin tuh si B yang ga bawa duit. Tapi...... sampe sekarang duit gue udah tipis abis, gue nagih2 terus dong utangnya, lumayan men 200 ribu uangnya buat bayar panitia. Aduh tapi dasar ya emang dia pelupis banget kali ya, uangnya ga dibawa2. Tapi dia akhirnya bayar dengan cara diangsur, buset udah kaya akuntansi. Tapi berhubung besok gue mau Jl. Jalan (this is the title of Nurul's movie that i starred huakakakka) dan ada closing skybattle which means gue butuh duit kan, sementara nyokap lagi agak pelit, jadi yaaaa gue tagih tuh utang lewat sms. Dan karena agak kurang yakin dia besok bawa tuh uang, gue tulis bagian jangan lupa bawa uang gue pake huruf kapital, kalo perlu gue bold deh, terus gue kirim deh ke nomer yang gue yakini adalah nomernya dia. Tiba2 aja ada telfon dari nomer yang gue ga kenal, gue angkat deh. Terus suara ibu2 gt yang ngomong, resmi gitu suaranya. Gue kira orang dari Wallstreet mau nawarin kursus lagi. Terus percakapannya:

Ibu: Halo ini siapa ya?
Gue: Ini Kania, ini siapa ya?
Ibu: Oh ini ibunya B, katanya B ngutang sama kamu ya?
Gue: Hah? (kaget), iya tante tau darimana?
Ibu: Ini nomernya lagi tante pake, kok dia ga blg ya dia ngutang ke kamu? tapi tante telfon rumah tapi dianya udah nginep di GOR bsk ga pulang lagi. gimana ya? tapi ntar tante pasti bayar kok.
Gue: (udah gaenak abis) iya tante gapapa kok mubngkin Bnya lupa aja kali tante gapapa tante maaf ya

Gaenak abis kan? Kesannya gue nuduh anaknya ga bisa bayar utang, dan sementara itu si oknum B ini gatau nyokapnya nelfon gue ngomongin masalah seonggok utang ga penting itu, dia malah lagi tidur di GOR.

Yaudah intu dari post ini cuma curhat dikit, daripada diceritain ke orang kok kayanya ga penting amat. Yah gapapalah ga penteng, yang penting ga eteng.


(eteng itu adalah panggilan untuk seseorang yang rambutnya keriting. eteng, yeah its from kereteng)

Senin, 09 Maret 2009

blog up!

Yak ini post pertama! gile luuu. Sebenernya udah dari lama gue bikin blog ini, tapi ga pernah ngepost, tepatnya males. Dan belum tentu juga blog ini bertahan lama, soalnya gue jarang banget menekuni sesuatu secara lama. Jadi bingung juga mau ngomong apa ya, blog yang gue bikin ini gada temanya. Kan ada tuh orang bikin blog khusus buat curhat, buat ceritain event tertentu, buat naro puisi bikinannya, buat komedi gitu sampe2 dibikin buku kaya Raditya Dika, ada juga yang bikin fashion blog yang lagi jaman gitu ya. Ya sebenernya ga pengen2 banget sih bikin blog, tapi gara2 sering liat blog2 orang, terus kayanya seru juga ya bisa nulis apa aja disini. Ya gue udah ngikutin beberapa blog orang sampe2 tau kesehariannya. Gua juga ga berharap ada yang ngikutin blog gue ini kaya gue ngikutin blog2 orang, tapi yaaa seneng juga lah kalo ada yang baca haha. Dang! for a second i thought that i shouldn't make a blog, this is not my thing. Tapi yaa yaudahlah. Enjoy! Walaupun ga jelas gue nulis apa ya