Minggu, 10 Mei 2009

hohohoholiday inn

5 Things I usually do in holiday:

  • Watch DVD/ Youtube-ing all night long
  • Chatting and facebook-ing and stay up til dawn
  • Wake up late and then read comics
  • Go to the mall just to check bookstore, zara, and eat some heavenly blush
  • saman practice, duh
Ga berguna sama sekali liburan gue, emang. Tapi poin dari liburan ini (aneh ga sih? maksudnya terjemahan dari 'the point is') adalah bisa tidur pagi hari, hanya untuk nonton2 dvd, online2 ga jelas, ngemil tengah malem (....) tapi itu enak banget liburan kaya gitu. Tapi yang gaenak pas bangun pusing. Nah setelah bikin list gini, gue jadi merasa harus mengisi liburan dengan sesuatu yang jauuuuh lebih bermutu.

  • Learn to drrrrrive
  • Go to planetarium yang ga tau masih ada ga sih tapi dari liburan taun kapan pengen banget kesini
  • Watch Bloody Valentine 3d nyahaha
  • Go to Bandung and discover some hidden nice price clothing store (just pop in my head refer to "anak kuliahan yang ngekos di bandung" whose got lotsa nnnnice clothes, and affordable too)
  • Find some new cool places to hang out (cah elah)
Ga berguna juga sih, tapi mending. Ya ampun jelek banget bahasa inggris gue harus diasah nih cuih cuih.




├╝nlem!

1 komentar: