Rabu, 13 Mei 2009

got questions? this book has the answers

Tiba2 dapet buku ini, sebagai lanjutan dari post kemaren yang "so, today's plan got screwed up", ini "apologizing gift" nya. haha

Makasih banget buat Raras dan Syifa!
(juga aya yang milihin)




How to use The Book of Answers:

1. Hold the closed book in your hand, on your lap, or on a table.
2. Take 10 or 15 seconds to concentrate on your question.
3. While visualizing or speaking your question (one question at a time), place one hand palm down on the book's front cover and stroke the edge of the pages, back to front.
4. When you sense the time is right, open the book and there will be your answer.
5. Repeat the process for as many questions as you have.


Jadi sekarang gue mau coba tanya2 sesuatu

Q: apakah saya akan menemukan si doi dalam waktu dekat?
A: FOLLOW THE ADVICE OF EXPERTS

oke.....

Q: apakah akan berakhir bahagia dengan orang itu?
A: UNQUESTIONABLY

amin........

Q: apakah saya akan punya uang banyak dalam bulan ini:
A: WAIT FOR A BETTER OFFER

Q: apakah saya akan kuliah di luar negeri?
A: IT WILL REMAIN UNPREDICTABLE

ah kok lama2 ga asik jawabannya

Na shledanou!

ps: thanks for the cheesecake too!




Selasa, 12 Mei 2009

those ol' days












Tahun pertama- 7B

alay, kelas teralay yang pernah gue tempatin. tapi kelas ini seru banget. selalu rame.

freakishly best moment:
  • exasky (drama tiap kelas) yang temanya dangdut
  • louis pasteur, kelompok field trip, jalan2nya ketawa mulu
  • gokil zone: tempat kosong di kelas belakang, yang biasanya gangstah (kelompok anak cowok) main2 ga jelas disitu. yang gue inget sih tangan joshua bengkok doang
  • gembel zone: wilayah depan kelas yang seenaknya diklaim jadi wilayahnya 7b, biasanya buat pada makan bekel (ihihi kelas 1 masih banyak yang bekelan)

















Tahun kedua- 8B

nama kelasnya ba(lapanb)cak. yaudahlah maklumin aja masih smp haha. kelasnya kocak, selalu aja ada sesuatu yang bisa diketawain sampe terbahak2 banget, sampe ngompol. terus yang seru, temen2 di kelas ini masih deket sampe sekarang.

memorable moments:
  • permusuhan geng besar (richie, namora, hans, abibesar, dll) dengan anggy. ya ampun gy kasian banget pernah dijepit di kursi sama abi sama namora sampe nangis huhu sini peyuk gy
  • geng killhers (bunuh dia, tp dimirip2in sama the killers). berawal dari kebencian salah seorang anggota dengan cewek kelas lain, lalu kita berhasrat ingin bunuh dia. sampe2 dibawa ke exasky geng ini, dilengkapi dengan the brandals (berandal2 kelas), dan the usedless (anak2 terlupakan)
  • banyak banget hal2 lucu yang ga bisa ditulis disini untuk melindungi korban. tapi lucu banget sampe sekarang aja masih kita ketawain






















Tahun ketiga- 9D

kelasnya apa ya, seru banget juga. berisikkkkkkk. banyak lah memorabilia tentang kelas ini ;p

wonderful moments of won(9d)erwomans:

  • exasky yang yoyo jadi anak tentara, mamanya channi papanya ara. aranya mati
  • bikin buku tebak2an (plis abis ada bab artis, bab baim wong pun ada)
  • foto buku kenangan (ilang foto buken yang sekelas rame2, adanya cuma ini yang nangkring di mobil doang)
  • kelulusan
  • farewell party

I'm kinda miss junior highschool..........

minutes to midnight

the clock is on it's way to 12 a.m, and i've got 12 tabs on my laptop at the moment.

1. Facebook
2. Supernova Tube (streaming gossip girl ep. 24)
3. Blogger
4. Google
5. Kim Hyun Joong- telusuri dengan google
6. boysbeforeflowers.com
7. youtube
8. Myspace
9. Windows Live Messenger
10. onemanga.com
11. someone's blog
12. someone's profile on facebook

duh

Todayeayeay's report:

so, today's plan got screwed up. but i ended up went home joyfully because i bought a lot things. yes i was shopping alone, and it's satisfying though.

And i laughed because of this sms R sent:

"best friends won't leave your side, tapi maaf ya kita ninggalin. kita tetep best friend ya?"

seriously i can't stand "best friend forever" words. but yes lah you're my best buddy ;p




Minggu, 10 Mei 2009

travelling europe, what a holiday

























KANGEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hohohoholiday inn

5 Things I usually do in holiday:

  • Watch DVD/ Youtube-ing all night long
  • Chatting and facebook-ing and stay up til dawn
  • Wake up late and then read comics
  • Go to the mall just to check bookstore, zara, and eat some heavenly blush
  • saman practice, duh
Ga berguna sama sekali liburan gue, emang. Tapi poin dari liburan ini (aneh ga sih? maksudnya terjemahan dari 'the point is') adalah bisa tidur pagi hari, hanya untuk nonton2 dvd, online2 ga jelas, ngemil tengah malem (....) tapi itu enak banget liburan kaya gitu. Tapi yang gaenak pas bangun pusing. Nah setelah bikin list gini, gue jadi merasa harus mengisi liburan dengan sesuatu yang jauuuuh lebih bermutu.

  • Learn to drrrrrive
  • Go to planetarium yang ga tau masih ada ga sih tapi dari liburan taun kapan pengen banget kesini
  • Watch Bloody Valentine 3d nyahaha
  • Go to Bandung and discover some hidden nice price clothing store (just pop in my head refer to "anak kuliahan yang ngekos di bandung" whose got lotsa nnnnice clothes, and affordable too)
  • Find some new cool places to hang out (cah elah)
Ga berguna juga sih, tapi mending. Ya ampun jelek banget bahasa inggris gue harus diasah nih cuih cuih.




├╝nlem!